主页 正式登记产品 临时登记产品

农业部微生物肥料和食用菌菌种

质量监督检验测试中心

 主页

 

    中心于199512年末通过国家计量认证和农业部机构审查,农业部于19963月以农科发[1996]5号文正式授权我中心对外开展检测工作 ,并授权委托中心具体承担微生物肥料产品登记的受理工作(农农函[1996]15号)。至今已有1500多家企业微生物肥料产品来中心申请产品检验登记,通过评审已有2800个产品获得了农业部颁发的产品临时登记证,其中有1400多个产品已转为正式登记。这些企业遍布我国的28个省、自治区、直辖市。通过肥料登记管理,达到了逐步规范微生物肥料行业和促进产品质量提高的目的。

正式登记产品目录

临时登记产品目录

主页 ] 正式登记产品 ] 临时登记产品 ]

如有关于本站点的问题或建议,请向shendelong@caas.cn发邮件。
版权所有(C) 2004 农业部微生物肥料和食用菌菌种质量监督检验测试中心
上次修改时间:2015年11月18日