主页

农业部微生物肥料和食用菌菌种

质量监督检验测试中心

 

 主页

 

 

关于保证“农业部微生物肥料和食用菌菌种质量监督检验测试中心”

检验工作公正性声明

各处室、中心及社会有关单位:

根据《实验室和检查机构资质认定管理办法》、《实验室资质认定评审准则》、《农业部产品质量监督检验测试机构基本条件》、《农产品质量安全检测机构考核办法》和《农产品质量安全检测机构考核暨农业部产品质量监督检验测试机构审查认可评审细则》的规定和精神,为保证农业部微生物肥料和食用菌菌种质量监督检验测试中心监督检验测试工作的公正性、科学性、权威性,确保中心的第三方公正性地位,特做如下声明:

一、教育和督促中心全体人员严格遵守国家有关监督检验的法律法规和规章,加强政治和业务学习,提高思想和业务素质,确保测试数据和检验结果的科学、准确和公正。

二、中心具有独立对外开展检验业务工作的权利,所领导和任何个人不得妨碍中心质检工作的正常进行,对于通过科学测试得出的客观检测数据和检验结果,行政和个人不予干涉。对因干预造成中心信誉与经济损失的,我所将保证中心的申诉权利。

三、中心人员如有违法乱纪、玩忽职守、弄虚作假、循私舞弊者,将严肃处理,直至追究法律责任。

中国农业科学院农业资源与农业区划研究所

所长(签字):王道龙

20120310

 

农业部微生物肥料和食用菌菌种质量监督检验测试中心

关于检测工作的公正性声明

 

为了履行本质检机构的职责,保证中心检验工作的公正性、科学性、权威性,特做如下声明:

1、严格执行国家有关法律、法规和中心制定的各项程序、规定,严格按有关技术标准、规程进行科学的检测和公正的评价。对所有用户、企业提供相同质量的检测服务,确保检测结果的科学、准确、公正。

2、中心独立开展业务工作,检测结果报告以科学检测数据为根据,不受各级行政领导、部门、关系、经济利益等外界因素的干扰。

3、对送检单位提供的技术资料、样品(菌种)、检测数据严格保密,保证不为第三方或其他与检测无关的人员接触和利用。

4、本中心保证不将送检单位提供的技术资料及技术成果(菌种)用于本单位的技术开发、转让工作。中心管理和检测人员如有违反法纪、玩忽职守、弄虚作假、徇私舞弊者,将严肃处理,直至追究法律责任。

5、中心人员应遵守职业道德,廉洁自律。凡违反纪律者,视情节轻重给予纪律处分。

 

           农业部微生物肥料和食用菌菌种质量监督检验测试中心

主任:王道龙

20120310

 

主页 ]

如有关于本站点的问题或建议,请向wswzx@caas.ac.cn发邮件。
版权所有(C) 2004 农业部微生物肥料和食用菌菌种质量监督检验测试中心
上次修改时间:2015年10月20日